Configurar cuenta de correo en Outlook Express

Sigue los siguientes pasos:

1.- Abre el programa Outlook Express

2.- Clic sobre: Herramientas -> Cuentas -> Correo -> Agregar -> Correo.

3.- Te pedirá que completas unos campos:
- Nombre para mostrar: Debes colocar el nombre que quieres tener como remitente.
- Dirección de correo electrónico: la dirección de email completa que has creado en el Panel de control (ej. info@dominio.com)
- Servidor de correo entrante y saliente: Los servidores serán mail."dominio" (ej. mail.dominio.com)
- Nombre de cuenta: el nombre de cuenta que haya creado (ej. info@dominio.com)
- Password: contraseña.

Cuando haya creado la cuenta la verá en la lista de cuentas; seleccionela y haga click en Propiedades

Haga clic en la pestaña "Servidores" y marque la casilla "Mi servidor requiere autentificación" en el apartado: "Servidor de correo saliente"

Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" y marque las casillas "Mantener una copia de los mensajes en el servidor", "Quitar del servidor después de" y "Quitar del servidor al eliminar de Elementos eliminados". En el apartado "Quitar del servidor después de" seleccionar 15 ó 30 días sería un tiempo suficiente para mantener la copia. Si trabaja con correos con archivos adjuntos pesados, recomendamos no configurar más de 10días.

Aplicar -> Aceptar