¿Como puedo activar AwStats en mi alojamiento?

Instrucciones para activar AwStats en sus dominios:

1- Entre en su panel de control (desde www.extremovirtual.com)
2- Si tiene más de un dominio alojado seleccione el dominio donde quieres instalar las estadísticas AwStats
3- En la parte inferior del panel de control encontrará el botón de AwStats. Púlselo.
4- En la siguiente pantalla deben salir los dominios que tiene alojado. Seleccione el dominio al que le quieres activar AwStats.
5- Seleccione Install AwStats on this domain*
6- En la siguiente pantalla mostrará el resultado de la instalación y activación. Busque su nombre de usuario y contraseña para acceder a sus estadísticas. Por ejemplo:

Default password protection set.
Userid: xxxxxxxx
Password: xxxxxx

Si desea cambiar su clave lo puede hacer pulsando Tune AwStats. En la siguiente pantalla puede introducir su nombre de usuario y clave deseada. Las demás opciones es recomendable dejarlas como están.

Ýa puede ver las estadísticas desde www.sudominio.com/estadisticas . Le pedírá el nombre de usuario y clave que acaba de configurar.

Repita estos pasos para los demás dominios que quiera activar con AwStats.

Si tiene alguna duda póngase en contacto con nosotros.