Categorías

Correos Spam 1

Gestión de SpamAssassin anti-spam incluido en su hosting

Cuentas de Email 5

Cómo administrar, crear y eliminar sus cuentas de correo electrónico

Cuentas de FTP 1

Cómo administrar, crear y eliminar cuentas FTP, para subir archivos al hosting.

Estadísticas 2

Gestión de AwStats sistema de estadísticas preinstalado en su servidor.

phpMyAdmin 1

Acceso y Gestión de phpMyAdmin interfaz web para administrar tus bases de datos

Redirecciones del sitio 2

Cómo redirigir las visitas a un sitio externo o a otro sitio interno

Artículos

Indicador de espacio y transferencia no se actualiza

Cuando se eliminan archivos o e-mails, el indicador no se actualiza en tiempo real.Solo se...